Архив за месяц: Ноябрь 2013

Пшеничная каша с тыквой в мультиварке

Пшеничная каша с тыквой в мультиварке

Нет ничего проще, чем приготовить вкусную и полезную пшеничную кашу с тыквой в мультиварке. Я предпочитаю готовить ее без молока, потому что в принципе не люблю молочные каши.

Continue reading “Пшеничная каша с тыквой в мультиварке” »

Сырный пирог в мультиварке

Пирог – мучное блюдо с начинкой, которое выпекают или жарят. Начинка пирогов может быть какая угодно, от ягод и сладких джемов, до овощей, рыбы или мяса.

Мы же с вами попробуем приготовить пирог с сыром в мультиварке, на который не уйдет много времени. Как правило, практически в любой национальной кухне есть свои разнообразные рецепты пирогов, готовящиеся по схожим правилам.

Continue reading “Сырный пирог в мультиварке” »

Тыквенный крем-суп с креветками и тыквенными семечками

Тыквенный крем-суп с креветками и тыквенными семечками

Несмотря на такое — почти кондитерское — название, этот суп несладкий. Готовится он с добавлением различных пряностей, а подается с обжаренными тыквенными семечками и креветками. Но главное – это цвет!

Continue reading “Тыквенный крем-суп с креветками и тыквенными семечками” »

Яблочный пирог в мультиварке

Яблочный пирог считается одним из самых распространённых и легких в приготовлении блюд, которые можно приготовить в мультиварке. Сделать это может любой желающий, ведь никаких особых усилий для этого предпринимать не нужно.

Continue reading “Яблочный пирог в мультиварке” »

Куриные бедрышки под соевым соусом в мультиварке Редмонд

В мультиварке Редмонд особенно восхитительными получаются блюда, где все составляющие нужно закладывать в одно и то же время. Например, куриные бедра в сочетании с картофелем в соевом соусе стоят того, чтобы прикупить эту «умную кастрюльку».

Continue reading “Куриные бедрышки под соевым соусом в мультиварке Редмонд” »

Макароны по-флотски в Redmond-M90

Макароны по-флотски – одно из классических кулинарных блюд, основой которого являются вареные макароны с добавлением фарша или тушенки. Макароны по-флотски запросто можно приготовить в мультиварке. И сегодня вы сами в этом убедитесь. Тем более что времени на это много не уйдет с такой «помощницей» как Редмонд М90.

Continue reading “Макароны по-флотски в Redmond-M90” »

Запеканка из филе Тилапии в мультиварке Редмонд

Тилапию также называют старинным Тиляпии – это устаревшее название множества видов рыб, преимущественно относящихся к семейству цихлид. Именно из рыбы тилапии мы сегодня будем готовить нашу запеканку в мультиварке Редмонд.

Continue reading “Запеканка из филе Тилапии в мультиварке Редмонд” »

Ароматная свинина с медом и яблоками

Ароматная свинина с медом и яблоками

Под свининой принято понимать мясо домашних свиней, которых разводят с целью употребления в пищу и не только. Ну а приготовить свинину в мультиварке Редмонд М60 – проще простого!

Continue reading “Ароматная свинина с медом и яблоками” »

Нежная курочка в мультиварке Редмонд

Сочная курица в мультиварке Редмонд

В курином мясе содержится большое количество белка, примерно 20-22 г на 100 г продукта, который просто необходим нашему организму как строительный материал. Между тем курицу достаточно легко приготовить в мультиварке и приобрести в магазине – стоит она сравнительно небольших денег.

Continue reading “Сочная курица в мультиварке Редмонд” »

Сырный суп в мультиварке

Сырный суп в мультиварке Редмонд

Для сырного супа одним из основных продуктов, конечно же, является сыр. Идея данной разновидности супа заключается в том, что сыр расплавляют в кипящей воде для придания блюду особенного насыщенного вкуса.

Continue reading “Сырный суп в мультиварке Редмонд” »