
Под свининой принято понимать мясо домашних свиней, которых разводят с целью употребления в пищу и не только. Ну а приготовить свинину в мультиварке Редмонд М60 – проще простого!
Обычно свинину варят, тушат или жарят. Из свиного мяса можно приготовить вкуснейшие блюда. К примеру, сварить суп: щи, борщ, рассольник или пожарить котлеты, шашлык, эскалопы, шницель и прочие кулинарные изыски.
Также свинину в соответствующих пропорциях с говядиной используют для приготовления пельменного фарша. Пищевые организации изготавливают и перерабатывают свинину в такие вкусности как окорок, бекон, а также в различные виды колбас.
Ну а мы займемся приготовлением вкуснейшей и ароматной свинины в мультиварке.
Рецепт для мультиварки Redmond M60: «Свинина с яблоками и медом»
Ингредиенты:
- Свинина – 1000 г
- Яблоки – 300-350 г
Для маринада:
- Приправа для мяса – 2 ст.л
- Мед – 2 ст. л
- Кетчуп – 2 ст.л
1. Берем емкость и смешиваем компоненты для маринада: приправу, мед и кетчуп. Тщательно перемешиваем
2. Обмазываем получившимся маринадом кусок свинины с обеих сторон. Накрываем емкость крышкой и убираем в холодильник на несколько часов.
3. Достаем мясо из холодильника и кладем в мультиварку. Устанавливаем программу «Мультиповар» на 130°С, время приготовления 1 час 20 минут
4. Через 40 минут переворачиваем и кладем сверху очищенное порезанное яблоко
5. Дожидаемся окончания времени приготовления и подаем к столу с гарниром. Приятного аппетита 🙂
Видеорецепт «Свинина с яблоками и медом»
Оставить комментарий