Ароматная свинина с медом и яблоками

Ароматная свинина с медом и яблоками

Под свининой принято понимать мясо домашних свиней, которых разводят с целью употребления в пищу и не только. Ну а приготовить свинину в мультиварке Редмонд М60 – проще простого!

Обычно свинину варят, тушат или жарят. Из свиного мяса можно приготовить вкуснейшие блюда. К примеру, сварить суп: щи, борщ, рассольник или пожарить котлеты, шашлык, эскалопы, шницель и прочие кулинарные изыски.

Также свинину в соответствующих пропорциях с говядиной используют для приготовления пельменного фарша. Пищевые организации изготавливают и перерабатывают свинину в такие вкусности как окорок, бекон, а также в различные виды колбас.

Ну а мы займемся приготовлением вкуснейшей и ароматной свинины в мультиварке.

Рецепт для мультиварки Redmond M60: «Свинина с яблоками и медом»

Ингредиенты:

Для маринада:

  • Приправа для мяса – 2 ст.л
  • Мед – 2 ст. л
  • Кетчуп – 2 ст.л

1. Берем емкость и смешиваем компоненты для маринада: приправу, мед и кетчуп. Тщательно перемешиваем

Ароматная свинина с медом и яблоками

2. Обмазываем получившимся маринадом кусок свинины с обеих сторон. Накрываем емкость крышкой и убираем в холодильник на несколько часов.

Ароматная свинина с медом и яблоками

Ароматная свинина с медом и яблоками

3. Достаем мясо из холодильника и кладем в мультиварку. Устанавливаем программу «Мультиповар» на 130°С, время приготовления 1 час 20 минут

Ароматная свинина с медом и яблоками

4. Через 40 минут переворачиваем и кладем сверху очищенное порезанное яблоко

Ароматная свинина с медом и яблоками

5. Дожидаемся окончания времени приготовления и подаем к столу с гарниром. Приятного аппетита 🙂

Ароматная свинина с медом и яблоками

Ароматная свинина с медом и яблоками

Видеорецепт «Свинина с яблоками и медом»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *