Рассольник с перловой крупой и свиными ребрышками в мультиварке Редмонд РМС 4503

Рассольник с перловой крупой и свиными ребрышками в мультиварке Редмонд РМС 4503

Рассольник – очень вкусный, питательный и полезный суп, который без труда можно приготовить в мультиварке.

Рассольник с перловой крупой и свиными ребрышками в мультиварке Редмонд РМС 4503

Если в состав рассольника входит перловая крупа, рекомендуется использовать режим «Тушение», тогда крупа хорошо разварится и суп получится более сытным.

Рецепт: «Рассольник в мультиварке Редмонд РМС 4503»

Ингредиенты:

  • 300 г свиных ребрышек
  • 1 мульти стакан перловой крупы
  • 1 крупная морковка
  • 1 крупная луковица
  • 3 соленых огурца небольшого размера
  • 4 крупных картофелины
  • 50 г петрушки
  • 50 г укропа
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 5 ст.л. огуречного рассола
  • 3 л воды (добавляются поэтапно)
  • соль по вкусу

Приготовление:

1. Очистить все овощи. Лук нарезать мелкими полукольцами, морковь натереть на терке. Картофель нарезать кубиками и залить холодной водой.

2. Налить растительное масло в чашу мультиварки, обжарить лук и морковь в режиме «Жарка» с открытой крышкой (время 15 минут), затем добавить промытую перловку, свиные ребрышки, 2 л воды.

3. Готовить в режиме «Тушение» 45 минут. Затем добавить еще 1 л воды и картофель, снова установить режим «Тушение» на 45 минут, в середине цикла добавить нарезанные кружочками соленые огурцы и рассол.

4. За 5 минут до окончания цикла добавить в суп измельченную зелень укропа и петрушки, посолить по вкусу. Готовый суп оставить на 10-15 минут в режиме «Поддержание тепла».

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *