Сырный суп в мультиварке

Сырный суп в мультиварке Редмонд

Для сырного супа одним из основных продуктов, конечно же, является сыр. Идея данной разновидности супа заключается в том, что сыр расплавляют в кипящей воде для придания блюду особенного насыщенного вкуса.

Именно такой вид супа сегодня мы попробуем реализовать и приготовить в мультиварке Редмонд. В принципе, вы без проблем сможете приготовить его в мультиварке любой другой фирмы, в независимости от ее модели.

На просторах Сети можно найти самые разнообразные рецепты сырных супов, от заправленных мясными продуктами до сложных многокомпонентных вариаций.

Как правило, при приготовлении используют различные виды сыров. Это могут быть как плавленые, так и более дорогие сорта, к примеру, чеддер или голландский.

Для придания супу особо запоминающего вкуса, рекомендуется подавать его к столу с гренками из белого или черного хлеба.

Рецепт: «Сырный суп в мультиварке Редмонд»

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 400 г
  • Картофель – 400 г
  • Плавленый сыр – 400 г
  • Лук – 1 шт
  • Соль – по вкусу
  • Вода – 1-1,5 л

1. Нарезаем куриное филе мелкими кусочками и выкладываем в чашу мультиварки. Режем картофель средними кубиками (1-2 см), лук – мелко. Все это выкладываем в чашу

Сырный суп в мультиварке Редмонд

Сырный суп в мультиварке Редмонд

2. Сыр также нарезаем средними кубиками как на картинке ниже. В принципе, можете нарезать как получится – в итоге он все равно же расплавится. Высыпаем в чашу.

Сырный суп в мультиварке Редмонд

3. Перемешиваем содержимое чаши и заливаем водой (1-1,5 литра). Не забываем посолить

Сырный суп в мультиварке Редмонд

4. Закрываем крышку мультиварки и ставим программу «Суп». Примерное время приготовления – 1 час

Как видите, приготовить сырный суп в мультиварке Redmond, да и любой другой – очень просто и легко. Да и времени на это уходит совсем немного.

Ну а теперь можно насладиться ароматным запахом сыра и отведать наш супчик.

Сырный суп в мультиварке Редмонд

Видеорецепт: «Суп с сыром в мультиварке Редмонд»

Поделитесь своим мнением по поводу данного рецепта в комментариях ниже.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *