Уха в мультиварке

Уха в мультиварке

Уха – довольно простое и незамысловатое в приготовлении блюдо. Особенно если основой для ухи будет такая вкусная рыбка, как лосось. Конечно, лучше всего уха получается на природе: в котелке, с дымком…

Ну а если стоит вопрос, как приготовить уху в домашних условиях, тут двух мнений быть не может. Выбирайте мультиварку – конечно, если она у вас есть.

Уха в мультиварке готовится предельно просто! Скорее записывайте рецепт.

Рецепт: «Уха в мультиварке»

Ингредиенты:

  • 500 г филе лосося
  • 4 картофелины
  • 1 молодой цукини
  • 1 луковица
  • 1 морковка
  • 50 г свежей зелени (петрушки, укропа)
  • 1.5 л воды
  • 3-4 горошинки черного перца
  • соль и специи по вкусу

Приготовление:

1. Начнем с подготовки рыбы. Вымойте ее и нарежьте небольшими кубиками. Сложите в чашу мультиварки.

2. Очистите овощи. Морковь нарежьте очень мелкими кубиками, цукини и картофель – кубиками покрупнее. Лук просто мелко нарубите ножом.

3. Добавьте воду, перец горошком, соль и желаемые специи по вкусу.

4. Закройте крышку мультиварки. Установите программу «Суп» и время 1 час.

5. Перед окончанием режима промойте и мелко нарежьте свежую зелень.

6. После сигнала откройте крышку мультиварки, добавьте измельченную зелень, закройте крышку и оставьте уху в режиме «Поддержание тепла» на 10-15 минут.

Теперь вы знаете, как быстро приготовить уху с помощью мультиварки. Обязательно расскажите друзьям!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *